0   /   100

Menú

MENÚS

MENÚ DEL DÍA

19,50€

Disponible de lunes a viernes mediodía (excepto festivos)

ENTRANTE / STARTER
Crema de purrusalda con bacalao ahumado y sus crutones
Purrusalda cream with smoked cod and its croutons
Ensalada verde de langostinos en tempura y dados de piña tostada con un toque de oporto
Green salad of prawns in tempura and toasted pineapple cubes with a touch of porto
Tallarines funghi con huevo frito y cebolleta tierna
Fungi noodles with fried egg and spring onion
Nuestras croquetas de jamón ibérico
Our Iberian ham croquettes
Guisadillo de patatas con níscalos y costillas de atienza
Potato stew with chanterelles and ribs of atienza
SEGUNDO / MAIN COURSE
Arroz de chipirón, langostino y mejillones
Squid, prawn and mussels rice
Tuna loin
Carrillada estofada en salsa trabada de vino tinto
Stewed beef cheeks in red wine sauce
Jarrete confitado y glaseado sobre parmentiere trufada (min 2 pax)
Glazed and confit pork shank on truffled parmentier (min 2 pax)
Entrecot de vaca a la parrilla (suplemento 6€)
Grilled ansien beef entrecote (plus 6€)

POSTRE O CAFÉ / DESSERT

Nuestra repostería/ Postres carta suplemento +3,50€
Homemade dessert
 
Incluye agua, pan y 1 bebida (Vichy +1,30€; Cerveza especial +1,50€) MENÚ A MESA COMPLETA. IVA incluido Served with bread, water and 1 drink (Agua con gas +1,30€; Special beer +1,50€) FULL TABLE. Taxes included

MENÚ FIN DE SEMANA

29,50€

Sábados, domingos y festivos mediodía

DEGUSTACIÓN / ENTREE
Crema de setas y boletus con picadillo de avellanas
Mushroom and boletus cream with hazelnut mince
ENTRANTE / STARTER
Paleta 100% ibérica de bellota sobre pan de cristal
100% iberico ham shoulder served on crispy bread
Arroz de costillas de Atienza y verduras
Rice with ribs and vegetables
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
Lomo de atún emparrillado sobre puré de cebolletas y atadillo de trigueros
Grilled tuna loin on spring onion puree and wild asparagus
Carrillada estofada al vino tinto sobre parmentier trufada
Stewed cheeks in red wine on truffled parmentier
Jarrete confitado y glaseado sobre hummus especiado y costillas braseadas (min 2 pax)
Glazed confit shank over spiced hummus and braised ribs (min 2 pax)
Chuletillas de cordero lechal con chimichurri sobre panaderas (supl. 4€)
Lamb chops with chimichurri and potatoes (plus 4€)
Entrecot de vaca a la parrilla (supl. 6€)
Grilled Ansien beef entrecotte (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
Tarta de frambuesa y queso fresco
Strawberry and fresh cheese cake

Incluye servicio de agua y pan MENÚ A MESA COMPLETA. IVA incluido

Served with bread and water FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION. Taxes included