0   /   100

Menú

MENÚ DIARIO

23,50€ 

Lunes a viernes mediodía (excepto miercoles). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas.

ENTRANTES / STARTERS
  • Crema de calabaza con gamba de cristal crujiente Pumpkin cream with crispy crystal shrimp
  • Ensalada de salmón ahumado, remolacha, queso feta y aliño de vinagreta balsámica Salad with smoked salmon, betroot, feta cheese and balsamic vinaigrette
  • Champiñones en tempura con salsa teriyaki Mushroom in tempura with teriyaki sauce
  • Lentejas con chorizo y morcilla Lentils stew with chorizo and black sausage
  • Espaguetis salteados con chipirones, verduras y salsa oriental Spaguetti sauteed with squid, vegetables and asian sauce
SEGUNDOS / MAIN COURSE
  • Arroz del día (min 2 pax) Set daily rice (min 2 pax)
  • Tartar de salmón con huevas de mújol, yema frita y tosta Salmon in tartar with mujol eggs, fried yolk and toast
  • Pez espada sobre salsa negra cítrica con pak choi al horno Swordfish with citrus black sauce and baked pak choi
  • Rulo de pollo relleno de farsa de setas, salsa bilbaína y patatas asadas Chicken stuffed with minced mushroom and roasted potatoes
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
 
POSTRE/ DESSERT
  • Nuestra repostería Our homemade dessert
Postres carta suplemento +3,50€
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€). Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€).

MENÚ FIN DE SEMANA

37,50€ 

Disponible sábados y domingos mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas. Bebida no incluida

APERITIVO / APPETIZER
  • Gazpacho de frutos rojos Tomato and berries soup
DEGUSTACIÓN / ENTREES
  • Ensalada de tomate con queso crema, helado de grana padano, caviar de tomate y albahaca frita Tomato salad with cheese cream, grana padano ice cream, tomato caviar and fried thyme
  • Patatas con chistorra y huevo frito Potatoes with chistorra and fried egg
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
  • Arroz de chipirón y mejillones (min 2 pax) Rice with squid and mussels (min 2 pax)
  • Capresse de salmón y sandía con cebolla osmotizada, salicornia y polvo de alga kombu Marinated salmon in tartar with avocado cream, crispy black tapioca and salicornia
  • Carrillera ibérica estofada con ñoquis de patata Stewed iberico pork cheeks with potatoes gnocchis
  • Rulo de pollo relleno de farsa de setas con patatas en dos texturasChicken stuffed with mushroom and two-textures potatoes
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
POSTRE/ DESSERT
  • Torrija caramelizada con espuma de vainilla Caramelized french toast with vanilla cream

Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida
Served with bread and water.
FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.

NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN

35,50€ Disponible viernes y sábado noche. Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas.
  • Gyozas de pollo al ajillo con filamentos de guindilla Chicken gyozas with garlic and chilli
  • Sam de merluza con mayonesa especiada de ostras Hake in tempura with spiced oyster mayonnaisse
  • Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
  • Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
  • Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
  • Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco
  • Banana cake with white chocolate ice cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/pax Served with bread and water. Drinks not included.