Menú
MENÚ DIARIO
23,50€
Lunes a viernes mediodía (excepto miercoles). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas.
ENTRANTES / STARTERS
- Crema de calabaza con gamba de cristal crujiente Pumpkin cream with crispy crystal shrimp
- Ensalada de salmón ahumado, remolacha, queso feta y aliño de vinagreta balsámica Salad with smoked salmon, betroot, feta cheese and balsamic vinaigrette
- Champiñones en tempura con salsa teriyaki Mushroom in tempura with teriyaki sauce
- Lentejas con chorizo y morcilla Lentils stew with chorizo and black sausage
- Espaguetis salteados con chipirones, verduras y salsa oriental Spaguetti sauteed with squid, vegetables and asian sauce
SEGUNDOS / MAIN COURSE
- Arroz del día (min 2 pax) Set daily rice (min 2 pax)
- Tartar de salmón con huevas de mújol, yema frita y tosta Salmon in tartar with mujol eggs, fried yolk and toast
- Pez espada sobre salsa negra cítrica con pak choi al horno Swordfish with citrus black sauce and baked pak choi
- Rulo de pollo relleno de farsa de setas, salsa bilbaína y patatas asadas Chicken stuffed with minced mushroom and roasted potatoes
- Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
POSTRE/ DESSERT
- Nuestra repostería Our homemade dessert
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€).
Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€).
MENÚ FIN DE SEMANA
37,50€
Disponible sábados y domingos mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas. Bebida no incluida
APERITIVO / APPETIZER
- Gazpacho de frutos rojos Tomato and berries soup
DEGUSTACIÓN / ENTREES
- Ensalada de tomate con queso crema, helado de grana padano, caviar de tomate y albahaca frita Tomato salad with cheese cream, grana padano ice cream, tomato caviar and fried thyme
- Patatas con chistorra y huevo frito Potatoes with chistorra and fried egg
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
- Arroz de chipirón y mejillones (min 2 pax) Rice with squid and mussels (min 2 pax)
- Capresse de salmón y sandía con cebolla osmotizada, salicornia y polvo de alga kombu Marinated salmon in tartar with avocado cream, crispy black tapioca and salicornia
- Carrillera ibérica estofada con ñoquis de patata Stewed iberico pork cheeks with potatoes gnocchis
- Rulo de pollo relleno de farsa de setas con patatas en dos texturasChicken stuffed with mushroom and two-textures potatoes
- Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
POSTRE/ DESSERT
- Torrija caramelizada con espuma de vainilla Caramelized french toast with vanilla cream
Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida
Served with bread and water.
FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.
NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN
35,50€
Disponible viernes y sábado noche. Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas.
- Gyozas de pollo al ajillo con filamentos de guindilla Chicken gyozas with garlic and chilli
- Sam de merluza con mayonesa especiada de ostras Hake in tempura with spiced oyster mayonnaisse
- Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
- Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
- Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
- Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream