Menú
MENÚ DIARIO
24,50€
- Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
- Máximo 8 personas
- Sin gluten*/ adaptado**
ENTRANTES / STARTERS
- Ensalada griega con aliño de aceite de orégano* Greek salad with tomato, cucumber, black olive, feta cheese and basil oil dressing*
- Crema de boniato asado con tosta de pan de crema agria, langostino y huevas de mújol** Roasted sweet potato cream and a toast cread with sour cream, minced prawn and fish egg**
- Pastel de carne y boletus sobre espuma de patata y salsa agridulce Mushroom and meat cake with creamy potatoes and sour & sweet sauce
- Guiso de garbanzos con bacon, oreja y mejillón* Chickpeas stew with bacon, pig´s ear and mussel*
- Fideuá crujiente de butifarra y espárrago verde con mayo de trufa Crispy fideua with white sausage, wild asparagus and truffle mayonnaisse
PRINCIPAL / MAIN COURSE
- Arroz de chipirón y mejillones* (min 2 pax) Set daily rice with squid and mussel* (min 2 pax)
- Tartar de salmón trufado con alga wakame, mayonesa negra y crujiente de arroz* Truffled salmon in tartar with wakame, black mayonnaisse and crispy rice*
- Ventresca de atún a la parrilla sobre salsa de pimiento asado con crujiente de calabacín Grilled tuna belly with roasted rep pepper sauce and crispy zucchini
- Tacos mejicanos de entraña al ajillo sobre crema de aguacate acompañados de salsa criolla Mexican tacos filled with minced beef served with avocado cream and criolla sauce
- Entrecot de novilla a la parrilla* (supl. 6€) Grilled beef entrecote* (plus 6€)
- Rabo de toro estofado a baja temperatura con bolas crujientes de puré de patata (supl. 8€) Oxtail stewed at low temperature with crispy potato puree (plus 8€)
POSTRE / DESSERT
- Nuestra repostería Our homemade dessert
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€; pan sin gluten +1,00€)
Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€; gluten-free bread +1,00€)
MENÚ ESPECIAL FIN DE AÑO
139,00€
- Precio por persona
- Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas
APERITIVO
- Jamón ibérico de bellota 100% cortado a mano 100% acorn-fed Iberian ham
- Croquetas de queso manchego con lascas de salmón ahumado Manchego cheese croquettes with smoked salmon flakes
DEL MAR
- Gazpacho de calabaza con galleta negra de mejillones y huevas de mújol** Pumpkin gazpacho with mussel black biscuit and mullet roe**
DEL CAMPO
- Huevos poché sobre dados de patata crujiente, espuma de queso payoyo, pimentón de la vera y juliana de cecina de León Poached egg with crispy potato, payoyo cheese cream, paprika and jerky in julienne
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
- Cochinillo deshuesado con muselina de boniato-naranja y reducción de sus jugos al tomillo Boneless suckling pig with sweet potato-orange mousseline and reduction of its juices to thyme
- Atún rojo a la parrilla con velo de panceta ibérica y barbacoa coreana Grilled red tuna with Iberian bacon and korean barbecue
DULCE
- Nuestra versión de 3 chocolates Our three chocolate cake version
- Copa de champagne con uvas de la suerte Champagne glass with lucky grapes
Incluye servicio de pan, agua y bodegaServed with bread and water.
NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN
37,50€
- Disponible viernes y sábado noche.
- Menú a mesa completa.
- Mínimo para 2 personas.
- Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
- Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
- Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
- Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
- Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
- Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream