0   /   100

Menú

MENÚ DIARIO

23,50€  Lunes a viernes mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas.
ENTRANTES / STARTERS
  • Crema de cebolla con tostón gratinado Onion cream with croutons
  • Ensalada de mézclum, remolacha, tomate y cebolla aliñada con langostinos Salad with lettuce, beetroot, tomato, onion and prawn
  • Provolone al horno con tomate concassé Baked provolone with tomato concass
  • Calabacines gratinados rellenos de carne y verduras Zucchini au gratin stuffed with minced meat and vegetables
  • Judías pintas con oreja crujiente White bean wtih crispy pig´s ear
SEGUNDOS / MAIN COURSE
  • Arroz de rape y mejillones (min 2 pax) Rice with monkfish and mussel (min 2 pax)
  • Ventresca a la parrilla con salsa bbq y aros de cebolla en tempura Grilled tuna belly with bbq sauce and onion rings in tempura
  • Ragout de ternera con boletus y bolas de patata crujiente Beef ragout with mushroom and potatoes
  • Popietas de pollo en salsa verde con bolas de patata Sliced chicken in green sauce with potatoes
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
POSTRE/ DESSERT
  • Nuestra repostería Our homemade dessert
Postres carta suplemento +3,50€
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€). Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€).

MENÚ FIN DE SEMANA

35,50€  Sábados y domingos mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas. Bebida no incluida
APERITIVO / APPETIZER
  • Crema de patata y queso Cheese and potatoes cream
DEGUSTACIÓN / ENTREES
  • Ensalada César Ceasar salad
  • Patatas crujientes con chistorra y huevo frito Crispy fried potatoes with chistorra and fried egg
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
  • Arroz negro de secreto y champiñones (min 2 pax) Black rice with sliced iberico pork and mushroom (min 2 pax)
  • Salmón al horno con tártara, ensalada y chips de plátano Baked salmon with tartara sauce, salad and banana chips
  • Judiones con langostinos y almejas White beans stew with prawn and clams
  • Bao de ternera con mayonesa de kimchi, cebolla encurtida y rúcula Bao bread filled with minced beef, kimchi mayo, pickled onion and rucula
  • Carrilleras ibéricas al chocolate con bolas de patata Iberico pork cheeks stewed in chocolate sauce with potatoes
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
POSTRE/ DESSERT
  • Tarta de frutos rojos con crema de yogurt Berries cake with yoghourt cream

Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida
Served with bread and water.
FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.

MENÚ DEGUSTACIÓN

35,50€ Disponible Viernes y Sábado cenas. Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas.
  • Zamburiña a la brasa con espuma de patata y queso y huevas de mújol Grilled scallop with creamy cheese and potato
  • Langostinos en tempura, crema de aguacate y chutney de tomate King prawn in tempura, avocado cream and tomato chutney
  • Huevos rotos con picadillo de chorizo y boletus Scrambled eggs with minced salami and boletus
  • Atún rojo en costra de kikos con salsa de pimiento rojo y mayonesa de piparras Crusted red tuna with roasted red pepper and pickles sauce
  • Cochinillo crujiente deshuesado con agripicante de kumquat Crunchy suckling pig with sour-spicy kumquat sauce
  • Torrija “hot dog” con helado de vainilla “Hot dog” toriija with vanilla ice cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/pax Served with bread and water. Drinks not included.