Menú
MENÚ DIARIO
25,50€
- Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
- Máximo 8 personas
- Sin gluten*/ adaptado**
ENTRANTES / STARTERS
- Crema de puerro y patata con crujiente de jamón y croutons**
Leek and potatoes cream with crispy ham and croutons** - Timbal de patata con huevo, gambón y salsa de marisco**
Mashed potatoes with egg, prawn and seafood sauce* - Nachos ibéricos con guacamole y crema agria*
Spanish nachos with guacamole and sour cream* - Judías pintas estofadas con patatas y rodajas de calamar*
Red bean stew with potatoes and squid rings*
PRINCIPAL/ MAIN COURSE
- Arroz marinero (min 2 pax)* Rice with seafood (min 2 pax)*
- Bacalao al horno con pisto, patatas paja y mimosa de huevo* Baked cod with pisto, straw potatoes and creamy egg*
- Ravioli de carrilleras con calabaza asada Pork cheeks ravioli with roasted pumpkin
- Pollo asado sobre salsa de cebolla y setas con patatas asadas* Roast chicken, onion and mushroom sauce with potatoes*
- Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)* Grilled beef entrecote (plus 6€)*
POSTRE/ DESSERT
- Nuestra repostería
Our homemade dessert
Postres carta suplemento +3,50€
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€; pan sin gluten +1,00€)
Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€; gluten-free bread +1,00€)
MENÚ FIN DE SEMANA
37,50€
- Sábados y domingos mediodía (excepto festivos).
- Menú a mesa completa. Máximo de 8 personas.
- Bebida no incluida.
- Gluten free*.
APERITIVO / APPETIZER
- Gazpacho de sandía* Watermelon soup*
DEGUSTACIÓN / ENTREES
- Ensalada César** Ceasar salad**
- Oreja en tempura con mayonesa de kimchi Pig´s ear in tempura with kimchi mayonnaisse
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
- Arroz con panceta y judías verdes (min 2 pax)*
Rice with bacon and green beans (min 2 pax)* - Merluza en cazuela a la marinera*
Hake stewed in seafood sauce* - Albóndigas de novilla en salsa agridulce de kombu y fideos fritos
Beef meatballs in kombu sweet-sour sauce - Solomillo de cerdo a la parrilla encebollado*
Grilled pork sirloin in onion sauce* - Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)*
Grilled beef entrecote (plus 6€)*imp
POSTRE/ DESSERT
- Torrija caramelizada con espuma de vainilla Caramelized french toast with vanilla cream
Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida
Served with bread and water.
FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.
NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN
37,50€
- Disponible viernes y sábado noche.
- Menú a mesa completa.
- Mínimo para 2 personas.
- Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
- Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
- Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
- Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
- Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
- Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream