0   /   100

Menú

MENÚ DIARIO

25,50€
  • Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
  • Máximo 8 personas
  • Sin gluten*/ adaptado**

ENTRANTES / STARTERS

  • Crema de puerro y patata con crujiente de jamón y croutons**
    Leek and potatoes cream with crispy ham and croutons**
  • Timbal de patata con huevo, gambón y salsa de marisco**
    Mashed potatoes with egg, prawn and seafood sauce*
  • Nachos ibéricos con guacamole y crema agria*
    Spanish nachos with guacamole and sour cream*
  • Judías pintas estofadas con patatas y rodajas de calamar*
    Red bean stew with potatoes and squid rings*
PRINCIPAL/ MAIN COURSE
  • Arroz marinero (min 2 pax)* Rice with seafood (min 2 pax)*
  • Bacalao al horno con pisto, patatas paja y mimosa de huevo* Baked cod with pisto, straw potatoes and creamy egg*
  • Ravioli de carrilleras con calabaza asada Pork cheeks ravioli with roasted pumpkin
  • Pollo asado sobre salsa de cebolla y setas con patatas asadas* Roast chicken, onion and mushroom sauce with potatoes*
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)* Grilled beef entrecote (plus 6€)*

POSTRE/ DESSERT

  • Nuestra repostería
    Our homemade dessert

Postres carta suplemento +3,50€

Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€; pan sin gluten +1,00€)

Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€; gluten-free bread +1,00€)

MENÚ FIN DE SEMANA

37,50€ 

  • Sábados y domingos mediodía (excepto festivos).
  • Menú a mesa completa. Máximo de 8 personas.
  • Bebida no incluida.
  • Gluten free*.
APERITIVO / APPETIZER
  • Gazpacho de sandía* Watermelon soup*
DEGUSTACIÓN / ENTREES
  • Ensalada César** Ceasar salad**
  • Oreja en tempura con mayonesa de kimchi Pig´s ear in tempura with kimchi mayonnaisse

PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE

  • Arroz con panceta y judías verdes (min 2 pax)*
    Rice with bacon and green beans (min 2 pax)*
  • Merluza en cazuela a la marinera*
    Hake stewed in seafood sauce*
  • Albóndigas de novilla en salsa agridulce de kombu y fideos fritos
    Beef meatballs in kombu sweet-sour sauce
  • Solomillo de cerdo a la parrilla encebollado*
    Grilled pork sirloin in onion sauce*
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)*
    Grilled beef entrecote (plus 6€)*imp
POSTRE/ DESSERT
  • Torrija caramelizada con espuma de vainilla Caramelized french toast with vanilla cream

Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida

Served with bread and water.

FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.

NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN

37,50€

  • Disponible viernes y sábado noche.
  • Menú a mesa completa.
  • Mínimo para 2 personas.
  • Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
  • Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
  • Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
  • Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
  • Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
  • Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/paxServed with bread and water. Drinks not included.