0   /   100

Menú

MENÚS

MENÚ DEL DÍA

21,50€

Disponible de lunes a viernes mediodía (excepto festivos local y comunidad)
ENTRANTE / STARTER
Gazpacho de remolacha con berberechos
Traditional tomato soup with beetroot and cockles
Tortellini de queso en salsa cremosa de jamón
Cheese tortellini en creamy ham sauce
Parrillada de verduras con romescu
Grilled fresh vegetables with romescu
SEGUNDO / MAIN COURSE
Arroz a banda
Rice with fish
Ventresca de atún a la parrilla en salsa de miso sobre ensalada de arroz
Grilled tuna belly in miso sauce with rice salad
Carrillada estofada al vino tinto
Pork cheeks stewed in red wine
Entrecot de vaca a la parrilla (supl. 6€)
Grilled ansien beef entrecote (plus 6€)

POSTRE O CAFÉ / DESSERT

Nuestra repostería/ Postres carta suplemento +3,50€
Homemade dessert
 
Incluye agua, pan y 1 bebida (Vichy +1,30€; Cerveza especial +1,50€) MENÚ A MESA COMPLETA. IVA incluido Served with bread, water and 1 drink (Agua con gas +1,30€; Special beer +1,50€) FULL TABLE. Taxes included

MENÚ FIN DE SEMANA

32,50€

Sábados, domingos y festivos mediodía
DEGUSTACIÓN / ENTREE
Gazpacho de sandía
Water melon and tomato soup
ENTRANTE / STARTER
Jamón ibérico sobre pan de cristal y salmorejo
Iberico ham served on crystal bread and tomato cream
Arroz del señoret
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
Rodaja de salmón con langostinos al ajillo
Salmon slice with prawn and a garlic dressing
Codillo braseado sobre puré de patata
Braised knuckle with potato puree
Jamoncito de pavo con salsa de almendras
Turkey thigh with almond sauce
Chuletillas de cordero lechal a la parrilla sobre panaderas (supl. 4€)
Grilled baby lamb chops with baked potatoes (plus 4€)
Entrecot de vaca a la parrilla (supl. 6€)
Grilled ansien beef entrecote (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
Costrada con helado de hojaldre
Costrada with pastry ice cream

Incluye servicio de agua y pan MENÚ A MESA COMPLETA. IVA incluido

Served with bread and water FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION. Taxes included