0   /   100

Menú

MENÚS

MENÚ DIARIO

23,50€

Lunes a viernes mediodía (excepto festivos y vísperas). Menú a mesa completa máximo para 8 personas
PRIMER PLATO/ FIRST COURSE
Crema de calabaza con sus croutons
Pumpkin cream with croutons
Pisto de verduras con huevo y jamón
Chopped vegetables pisto with egg and ham
Ensalada verde con espárrago navarro y ventresca de bonito
Green salad with white asparagus and tuna belly
Canelones de setas gratinados sobre jugo de ternera trufada
Mushroom cannelloni au gratin with truffled beef sauce
SEGUNDO PLATO / MAIN COURSE
Grilled tuna belly in miso sauce with rice salad
Pernil asado en salsa de piña
Roasted pork in pineapple sauce
Carrillada estofada en salsa trabada de vino tinto
Pork cheeks stewed in red wine sauce
Chuletillas de cordero lechal sobre panadera +6 (supl. 6€)
Grilled baby lamb chops with baked potatoes (plus 6€)
Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)
Grilled ansien beef entrecote (plus 6€)
POSTRE O CAFÉ / DESSERT
Nuestra repostería
Homemade dessert
Incluye agua, pan y 1 bebida (Vichy +1,30€; Cerveza especial +1,50€) MENÚ A MESA COMPLETA. IVA incluido Served with bread, water and 1 drink (Agua con gas +1,30€; Special beer +1,50€) FULL TABLE. Taxes included

MENÚ FIN DE SEMANA

35,50€

Sábados y domingos mediodía (excepto festivos local y comunidad). Menú a mesa completa mínimo para 2 personas
DEGUSTACIÓN / ENTREE
Salmorejo cordobés con huevo y picadillo de jamón
tomato soup with egg and ham mince
ENTRANTE / STARTER
Croquetas de idiazábal con cremoso de membrillo
Cheese croquettes with creamy quince
Arroz de secreto y verduras
Rice with iberico pork and vegetables
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
Principal a elegir / Choose main course
Dorada en salsa de almendras sobre patata asada y langostinos al ajillo
Sea bass in almond sauce with roasted potatoes and prawn
Carrillada estofada en salsa trabada de vino tinto
Pork cheeks stewed in red wine sauce
Costillar emparrillado bbq
Grilled bbq ribs
Chuletillas de cordero lechal a la parrilla sobre panaderas (supl. 6€)
Grilled baby lamb chops with baked potatoes (plus 6€)
Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)
Grilled ansien beef entrecote (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
Costrada de Alcalá
Pastry filled with cream and roasted almond on top
Incluye servicio de agua y pan. MENÚ A MESA COMPLETA. IVA incluido. Served with bread and water FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION. Taxes included