Menú
MENÚ DIARIO
23,50€
Lunes a viernes mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa. Máximo 8 personas.
ENTRANTES / STARTERS
- Crema de zanahoria y boniato, lascas de parmesano y croutons Carrot and sweet potato cream with parmesan flakes and croutons
- Hojaldrado de langostinos, queso crema y aguacate, rúcula, chutney y pimientos de piquillo Pastry with prawn, cheese and avocado cream, rucula, chutney and roasted red pepper
- Parrillada de verduras con chimichurri de tomates secos Grilled vegetables with dry-tomato chimichurri
- Huevos a baja temperatura, pisto y espuma de patata Eggs cooked at low temperature with pisto and potato cream
- Guiso de garbanzos con chorizo y bacon Chickpeas stew with chorizo and bacon
SEGUNDOS / MAIN COURSE
- Arroz de carrillera y espárragos (min 2 pax) Rice with pork cheeks and wild asparagus (min 2 pax)
- Salmón al horno con salsa tártara ligera y huevas de tobiko Baked salmon with tartar sauce
- Caldereta de pescado (langostino, corvina, almeja, mejillón y patata) Seafood stew (prawn, sea bream, clams, mussel and potatoes)
- Carrilleras de cerdo en salsa de ciruelas y vino tinto con patata asada Pork cheeks in plum and red wine sauce with roasted potatoes
- Manitas fritas sobre salsa gaucha y patatas risoladas Fried pork trotters with spiced tomato sauceand risolated potatoes
- Hot dog de pulled de pollo con crema de parmesano, cebollitas encurtidas y crujiente de maíz Pulled chicken hot dog with parmesan cream, pickled onion and crispy corn
- Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
Nuestra repostería
Homemade dessert
Postres carta suplemento +3,50€
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€).
Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€).
MENÚ FIN DE SEMANA
38,50€
Sábados y domingos mediodía (excepto festivos y vísperas). Menú a mesa completa. Mínimo 2 personas
APERITIVO / APPETIZER
- Crema de zanahoria y boniato con lascas de parmesano y croutons Carrot and sweet potato cream with parmesan flakes and croutons
DEGUSTACIÓN / ENTREES
- Tosta de salmón ahumado, queso, tomates y cebollitas Toast with smoked salmon, cheese, tomato and small onion
- Ensalada de pollo crujiente, trufas de queso, dressem de sésamo y tomate seco Salad with crunchy chicken, cheese truffles, sesame and dry tomato
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
- Risotto negro de chipirones y cecina (min 2 pax) Black risotto with squid and dry meat (min 2 pax)
- Corvina con salsa marinera, gambitas, almejas y patatitas Sea bass with seafood sauce, shrimp, clams and potatoes
- Carrilleras de cerdo en salsa de ciruela, vino tinto y patata asada Pork cheeks in plum and red wine sauce with roasted potatoes
- Manitas fritas sobre salsa gaucha y patatas risoladas Pork trotters in gaucha sauce with potatoes
- Entrecot de novilla (supl. 6€) Grilled ansien beef entrecote (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
- Torrija caramelizada con espuma de vainilla Spiced and caramelized bread with vanilla
Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida
Served with bread and water.
FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.
MENÚ DEGUSTACIÓN
35,50€
Disponible Viernes y Sábado cenas 20:15 – 22:45 Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/pax Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas. CHEF JAIME PEREZ
- Zamburiña a la brasa con mantequilla de limón
Grilled scallop with lemon butter - Langostinos en tempura, crema de aguacate y chutney de tomate
King prawn in tempura, avocado cream and tomato chutney - Huevos rotos con picadillo de chorizo y boletus
Scrambled eggs with minced salami and boletus - Atún rojo en costra de kikos, salsa de pimiento rojo y mayo de piparras
Red tuna in corn nuts, red pepper sauce and chili pepper mayo - Cochinillo crujiente deshuesado con agripicante de kumquat
Crunchy suckling pig with sour-spicy kumquat sauce - Torrija “hot dog” con helado de vainilla
“Hot dog” toriija with vanilla ice cream