0   /   100

Menú

MENÚ DIARIO

23,50€
  • Lunes a viernes mediodía (excepto festivos).
  • Menú a mesa completa.
  • Máximo de 8 personas.
  • Gluten free*.
ENTRANTES / STARTERS
  • Salmorejo de cerezas con picada de langostinos y croutons** Cherries soup with minced prawn and croutons**
  • Cogollos con espuma de remolacha, anchoas, queso feta y aceite de albahaca* Lettuce heads with beetroot cream, anchovies, ferta cheese and basil*
  • Ensalada de pasta con migas de atún, aceituna negra, cebollleta, tomate cherry y salsa rosa al Oporto Pasta salad with minced tuna, black olives, spring onion, cherry tomato and pink sauce
  • Revuelto de chistorra y setas con chips de patata* Revuelto de chistorra y setas con chips de patata*
SEGUNDOS / MAIN COURSE
  • Arroz del día (min 2 pax)* Set daily rice (min 2 pax)*
  • Merluza a la cazuela en salsa marinera* Hake in tempura with green cream and pickled mayonnaisse
  • Bao de costilla al bourbon con cebolla osmotizada, mayonesa de kimchi y rúcula Bao bread filled with pork ribs stewed in bourbon with osmotized onion, kimchi and rucula
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)* Grilled beef entrecote (plus 6€)*

POSTRE/ DESSERT

  • Nuestra repostería
    Our homemade dessert

Postres carta suplemento +3,50€

Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€; pan sin gluten +1,00€)

Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€; gluten-free bread +1,00€)

MENÚ FIN DE SEMANA

37,50€ 

  • Sábados y domingos mediodía (excepto festivos).
  • Menú a mesa completa. Máximo de 8 personas.
  • Bebida no incluida.
  • Gluten free*.
APERITIVO / APPETIZER
  • Gazpacho de sandía* Watermelon soup*
DEGUSTACIÓN / ENTREES
  • Ensalada César** Ceasar salad**
  • Oreja en tempura con mayonesa de kimchi Pig´s ear in tempura with kimchi mayonnaisse
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
  • Arroz con panceta y judías verdes (min 2 pax)* Rice with bacon and green beans (min 2 pax)*
  • Merluza en cazuela a la marinera* Hake stewed in seafood sauce*
  • Albóndigas de novilla en salsa agridulce de kombu y fideos fritos Beef meatballs in kombu sweet-sour sauce
  • Solomillo de cerdo a la parrilla encebollado* Grilled pork sirloin in onion sauce*
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)* Grilled beef entrecote (plus 6€)*
POSTRE/ DESSERT
  • Torrija caramelizada con espuma de vainilla Caramelized french toast with vanilla cream

Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida

Served with bread and water.

FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.

NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN

37,50€

  • Disponible viernes y sábado noche.
  • Menú a mesa completa.
  • Mínimo para 2 personas.
  • Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
  • Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
  • Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
  • Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
  • Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
  • Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/pax Served with bread and water. Drinks not included.