0   /   100

Menú

MENÚ DIARIO

23,50€  Lunes a viernes mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas.
ENTRANTES / STARTERS
  • Salmorejo de mango con su tosta Tomato and mango soup with a toast
  • Hummus de lentejas con chipirones fritos y chutney de tomate Lentil hummus with fried squid and tomato chutney
  • Espuma de yuca y coliflor con huevo frito, puré de trufa y crutones Yucca and cauliflower cream with fried egg, truffled oil and croutons
  • Arroz frito negro de mejillones, verduras y bacon con ali olí de naranja Black fried rice with mussels, vegetables, bacon and orange alioli
SEGUNDOS / MAIN COURSE
  • Arroz del día (min 2 pax) Set daily rice (min 2 pax)
  • Merluza al horno sobre gazpachuelo de tomate acompañado de trigo frito con verduras y moluscos Baked hake with tomato cream, fried wheat, vegetables and shellfish
  • Dorada con salsa negra y verduras asadas Sea bream with black sauce and roasted potatoes
  • Yakitori de pollo acompañado de patata en dos texturas Chicken yakitori with two texture potatoes
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
 
POSTRE/ DESSERT
  • Nuestra repostería Our homemade dessert
Postres carta suplemento +3,50€
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€). Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€).

MENÚ FIN DE SEMANA

37,50€ 

Disponible sábados y domingos mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas. Bebida no incluida

APERITIVO / APPETIZER
  • Salmorejo de sandía Tomato and strawberry soup
DEGUSTACIÓN / ENTREES
  • Ensalada de langostinos fritos, tomate cherry, fresas, salsa de queso y sésamo Mixed salad with fried prawn, cherry tomato, strawberry, cheese sauce and sesame
  • Fideuá de embutidos con ali-oli Fideua with alioli
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
  • Arroz del dia (min 2 pax) Set rice (min 2 pax)
  • Merluza al horno con salsa de frutos del mar Baked hake with seafood sauce
  • Albóndigas sobre parmetier de yuca y verduritas salteadas Meatballs with yucca parmentier and sauteed vegetables
  • Rulo de pollo sobre espuma de patata y queso y chips de maíz Chicken with potato and cheese cream and fried corn chips
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
POSTRE/ DESSERT
  • Brownie sobre coulis de fresa y helado de amarena Brownie chocolate with strawberry coulis and amarena ice cream

Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida
Served with bread and water.
FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.

MENÚ DEGUSTACIÓN

35,50€ Disponible viernes y sábado noche. Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas.
  • Zamburiña a la brasa con espuma de patata y queso y huevas de mújol Grilled scallop with creamy cheese and potato
  • Langostinos en tempura, crema de aguacate y chutney de tomate King prawn in tempura, avocado cream and tomato chutney
  • Huevos rotos con picadillo de chorizo y boletus Scrambled eggs with minced salami and boletus
  • Atún rojo en costra de kikos con salsa de pimiento rojo y mayonesa de piparras Crusted red tuna with roasted red pepper and pickles sauce
  • Cochinillo crujiente deshuesado con salsa agridulce de su jugo Crunchy suckling pig with sour and sweet sauce
  • Torrija “hot dog” con helado de vainilla “Hot dog” toriija with vanilla ice cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/pax Served with bread and water. Drinks not included.