0   /   100

Menú

MENÚ DIARIO

23,50€
  • Lunes a viernes mediodía (excepto festivos).
  • Menú a mesa completa.
  • Máximo de 8 personas.
  • Gluten free*.
ENTRANTES / STARTERS
  • Gazpacho de manzana con brocheta de salmón y queso* Apple gazpacho with salmon and cheese on a stick*
  • Ensalada de sandía, bacon salteado, perlas de mozzarella y vinagreta balsámica* Almond and coconut soup with fried sardines, balsamic vinaigrette and croissant toast
  • Boquerones fritos sobre alioli de yogur griego, alga kombu y perlas de tomate Fried anchovies with greek yogurt alioli, kombu and tomato pearls
  • Espuma de patata con huevo frito, dados de patata y aceite de trufa* Potato cream with fried egg, fried chopped potatoes and truffle oil*
  • Pasta salteada con pollo, cebolla morada y tomates cherry al pesto de espinacas y albahaca Pasta sauteed with chicken, red onion, cherry tomatoes and spinach & basil pesto

SEGUNDOS / MAIN COURSE

  • Arroz de mar (min 2 pax)*
    Rice with seafood (min 2 pax)*
  • Mero al horno con holandesa de ajo y tomillo
    acompañado de bimis salteados con soja

    Baked swordfish with garlic and thyme hollandaise and bimis sauteed with soy
  • Tartar trufado de salmón con galletas de tinta,
    perlas de yuzu y crema de aguacate*

    Truffled salon in tartar with ink biscuits, yuzu pearls and avocado cream*
  • Secreto a la parrilla con chimichurri de maracuyá y patatas asadas*
    Grilled pork with passion fruit chimichurri and roasted potatoes*
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)*
    Grilled beef entrecote (plus 6€)*

POSTRE/ DESSERT

  • Nuestra repostería
    Our homemade dessert

Postres carta suplemento +3,50€

Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€; pan sin gluten +1,00€)

Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€; gluten-free bread +1,00€)

MENÚ FIN DE SEMANA

37,50€ 

  • Sábados y domingos mediodía (excepto festivos).
  • Menú a mesa completa. Máximo de 8 personas.
  • Bebida no incluida.
  • Gluten free*.
APERITIVO / APPETIZER
  • Gazpacho de sandía* Watermelon soup*
DEGUSTACIÓN / ENTREES
  • Ensalada César** Ceasar salad**
  • Oreja en tempura con mayonesa de kimchi Pig´s ear in tempura with kimchi mayonnaisse
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
  • Arroz con panceta y judías verdes (min 2 pax)* Rice with bacon and green beans (min 2 pax)*
  • Merluza en cazuela a la marinera* Hake stewed in seafood sauce*
  • Albóndigas de novilla en salsa agridulce de kombu y fideos fritos Beef meatballs in kombu sweet-sour sauce
  • Solomillo de cerdo a la parrilla encebollado* Grilled pork sirloin in onion sauce*
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)* Grilled beef entrecote (plus 6€)*
POSTRE/ DESSERT
  • Torrija caramelizada con espuma de vainilla Caramelized french toast with vanilla cream

Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida

Served with bread and water.

FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.

NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN

37,50€

  • Disponible viernes y sábado noche.
  • Menú a mesa completa.
  • Mínimo para 2 personas.
  • Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
  • Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
  • Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
  • Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
  • Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
  • Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/pax Served with bread and water. Drinks not included.