0   /   100

Menú

MENÚ DIARIO

23,50€ 

Lunes a viernes mediodía. Menú a mesa completa. Máximo de 8 personas. Gluten free*

ENTRANTES / STARTERS

  • Gazpacho de manzana y tosta de cristal con jamón de pato
    Appple gazpacho with duck ham on crystal bread toast
  • Ensalada mixta con tomatitos secos, yemas de espárragos,
    cebolla encurtida, migas de atún y clara de huevo crujiente*

    Mixed salad with dry tomatoes, wild asparagus, pickled onion, tuna crumbs and crispy egg white
  • Fish and chips con mayonesa negra cítrica
    Fish & chips with black citrus mayonnaisse
  • Judiones con panceta y langostinos*
    White bean stew with bacon and prawn
  • Rissotto de champiñones, bacon y trufa*
    Rissotto de champiñones, bacon y trufa

SEGUNDOS / MAIN COURSE

  • Arroz del día (min 2 pax)*
    Set daily rice (min 2 pax)
  • Dorada al horno con toque de azafrán, ñoquis y mejillones
    Baked sea bream with fish and saffron sauce, gnocchis and mussels
  • Solomillo a la parrilla, salsa hoisin de frambuesa y pastel de patata*
    Grilled pork sirloin, raspberry hoisin sauce and potato cake
  • Pollo a la parrilla con salsa pepitoria y falsa trufa de patata crujiente
    Grilled chicken with pepitoria sauce and crispy truffled potatoes
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)*
    Grilled beef entrecote (plus 6€)

POSTRE/ DESSERT

  • Nuestra repostería
    Our homemade dessert

Postres carta suplemento +3,50€

Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€). Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€).

MENÚ FIN DE SEMANA

37,50€ 

Sábados y domingos mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa. Máximo de 8 personas. Bebida no incluida. Gluten free*

APERITIVO / APPETIZER

  • Crema de calabaza
    Pumpkin cream

DEGUSTACIÓN / ENTREES

  • Ensalada de salmón ahumado, remolacha,
    queso feta y aliño de vinagreta balsámica

    Salad with smoked salmon, beetroot, feta cheese and balsamic vinaigrette
  • Champiñones en tempura con salsa teriyaki
    Mushroom in tempura with teriyaki sauce

PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE

  • Arroz del día (min 2 pax)
    Set daily rice (min 2 pax)
  • Tartar de salmón con huevas de mújol, yema frita y tosta de pan de cristal
    Salmon in tartar with mujol eggs, fried yolk and crystal bread toast
  • Pez espada sobre salsa negra cítrica con pak choi al horno y mejillones
    Swordfish with citrus black sauce, baked pak choi and mussels
  • Rulo de pollo relleno de farsa de setas, salsa bilbaína y patatas asadas
    Chicken stuffed with minced mushroom and roasted potatoes
  • Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)
    Grilled beef entrecote (plus 6€)

POSTRE/ DESSERT

  • Tarta de piña y queso
    Pineapple and cheese cake

Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida
Served with bread and water.
FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.

NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN

37,50€ Disponible viernes y sábado noche. Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas.
  • Gyozas de pollo al ajillo con filamentos de guindilla Chicken gyozas with garlic and chilli
  • Sam de merluza con mayonesa especiada de ostras Hake in tempura with spiced oyster mayonnaisse
  • Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
  • Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
  • Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
  • Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco
  • Banana cake with white chocolate ice cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/pax Served with bread and water. Drinks not included.