0   /   100

Menú

MENÚS

MENÚ DEL DÍA

21,50€

Disponible de lunes a viernes mediodía (excepto festivos local y comunidad)
ENTRANTE / STARTER
Crema de setas al tomillo con sus croutons
Mushroom cream with thyme and croutons
Ensalada verde con jamón y lascas de majorero
Green salad with ham and goat cheese flakes
Croquetas cremosas de marisco
Creamy seafood croquettes
Parrillada de verduras naturales
Grilled fresh vegetables
SEGUNDO / MAIN COURSE
Arroz a banda
Rice with peeled seafood
Salmón asado sobre ensaladilla de aguacate y mantequilla de limón
Roasted salmon with avocado and lemon butter salad
Albóndigas estofadas al Oporto
Meatballs stewed in Oporto wine
Medallones de solomillo de cerdo en salsa de frutos rojos y vegetales crujientes
Pork sirlon in berries sauce and crunchy vegetables
Entrecot de novilla la parrilla sobre panaderas y pimientos de padrón (supl. 6€)
Grilled beef entrecote with baked potatoes and green pepper (plus 6€)
POSTRE O CAFÉ / DESSERT
Nuestra repostería/ Postres carta suplemento +3,50€
Homemade dessert
Incluye agua, pan y 1 bebida (Vichy +1,30€; Cerveza especial +1,50€) MENÚ A MESA COMPLETA. IVA incluido Served with bread, water and 1 drink (Agua con gas +1,30€; Special beer +1,50€) FULL TABLE. Taxes included

MENÚ FIN DE SEMANA

32,50€

Sábados, domingos y festivos mediodía (excepto festivos local y comunidad)
Menú a mesa completa mínimo 2 personas
DEGUSTACIÓN / ENTREE
Crema de calabaza al queso fresco
Pumpkin crem with creamy cheese
ENTRANTE / STARTER
Jamón ibérico sobre pan de cristal y salmorejo
Iberico ham served on crystal bread with tomato cream
Paella de marisco
Seafood paella
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
Salmón asado al teriyaki sobre ensalada de arroz al pesto
Roasted salmon with teriyaki sauce and rice pesto salad
Pollo de corral relleno de piñones y jamón en salsa de mantequilla y almendrucos con un toque de limón
Chicken stuffed with pine nuts and ham in butter sauce
Carrillada estofada en salsa trabada de vino tinto
Pork cheeks stewed in red wine sauce
Pluma ibérica de bellota a la parrilla sobre puré de cebolletas al eneldo y patatas al ajillo (supl. 6€)
Grilled iberico acorn-fed with spring onion puree and garlic potatoes (plus 6€)
Entrecot de novilla a la parrilla sobre panaderas y pimientos del padrón (supl. 6€)
Grilled ansien beef entrecote with potatoes and roasted green pepper (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
Costrada de Alcalá
Pastry filled with cream and roasted almond on top

Incluye servicio de agua y pan MENÚ A MESA COMPLETA. IVA incluido

Served with bread and water FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION. Taxes included