Menú
MENÚ DIARIO
23,50€
Lunes a viernes mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas.
ENTRANTES / STARTERS
- Salmorejo de mango con su tosta Tomato and mango soup with a toast
- Hummus de lentejas con chipirones fritos y chutney de tomate Lentil hummus with fried squid and tomato chutney
- Espuma de yuca y coliflor con huevo frito, puré de trufa y crutones Yucca and cauliflower cream with fried egg, truffled oil and croutons
- Arroz frito negro de mejillones, verduras y bacon con ali olí de naranja Black fried rice with mussels, vegetables, bacon and orange alioli
SEGUNDOS / MAIN COURSE
- Arroz del día (min 2 pax) Set daily rice (min 2 pax)
- Merluza al horno sobre gazpachuelo de tomate acompañado de trigo frito con verduras y moluscos Baked hake with tomato cream, fried wheat, vegetables and shellfish
- Dorada con salsa negra y verduras asadas Sea bream with black sauce and roasted potatoes
- Yakitori de pollo acompañado de patata en dos texturas Chicken yakitori with two texture potatoes
- Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
POSTRE/ DESSERT
- Nuestra repostería Our homemade dessert
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€).
Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€).
MENÚ FIN DE SEMANA
37,50€
Disponible sábados y domingos mediodía (excepto festivos). Menú a mesa completa y disponible para un máximo de 8 personas. Bebida no incluida
APERITIVO / APPETIZER
- Salmorejo de sandía Tomato and strawberry soup
DEGUSTACIÓN / ENTREES
- Ensalada de langostinos fritos, tomate cherry, fresas, salsa de queso y sésamo Mixed salad with fried prawn, cherry tomato, strawberry, cheese sauce and sesame
- Fideuá de embutidos con ali-oli Fideua with alioli
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
- Arroz del dia (min 2 pax) Set rice (min 2 pax)
- Merluza al horno con salsa de frutos del mar Baked hake with seafood sauce
- Albóndigas sobre parmetier de yuca y verduritas salteadas Meatballs with yucca parmentier and sauteed vegetables
- Rulo de pollo sobre espuma de patata y queso y chips de maíz Chicken with potato and cheese cream and fried corn chips
- Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€) Grilled beef entrecote (plus 6€)
POSTRE/ DESSERT
- Brownie sobre coulis de fresa y helado de amarena Brownie chocolate with strawberry coulis and amarena ice cream
Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida
Served with bread and water.
FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.
MENÚ DEGUSTACIÓN
35,50€
Disponible viernes y sábado noche. Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas.
- Zamburiña a la brasa con espuma de patata y queso y huevas de mújol Grilled scallop with creamy cheese and potato
- Langostinos en tempura, crema de aguacate y chutney de tomate King prawn in tempura, avocado cream and tomato chutney
- Huevos rotos con picadillo de chorizo y boletus Scrambled eggs with minced salami and boletus
- Atún rojo en costra de kikos con salsa de pimiento rojo y mayonesa de piparras Crusted red tuna with roasted red pepper and pickles sauce
- Cochinillo crujiente deshuesado con salsa agridulce de su jugo Crunchy suckling pig with sour and sweet sauce
- Torrija “hot dog” con helado de vainilla “Hot dog” toriija with vanilla ice cream