Carta
ENTRADAS
-
Jamón ibérico con pan de cristal y tomate natural (cortado a mano) 26,50€
Iberico acorn-fed ham served on crystal bread with tomato cream
-
Croquetas de jamón ibérico (8uds) 14,50€
Homemade creamy iberico ham croquette _ (4uds) 8,00€
-
Anchoas de Santoña sobre pan de cristal, cebollitas braseadas y tomate cherry 7,50€ ud
Anchovies from Santoña served on crystal bread, braised onion and cherry
-
*Tabla de quesos nacionales 18,50€
Cheese selection
-
*Ensalada de tomate raf con yogur griego, alga kombu, cecina y sardina ahumada 16,00€
Raf tomato salad with greek yoghourt, kombu, braised onions and cherry
-
*Huevos rotos con picadillo de chorizo y boletus trufado 16,50€
Scrambled egg with minced chorizo and truffled boletus
-
*Patatas bravas con un toque picante 10,50€
Our "patatas bravas" with a spicy touch
-
*Zamburiña a la brasa con mantequilla de limón 4,20€ ud
Grilled scallop with lemon butter
-
Oreja en tempura con salsa gaucha y mayo de jamón 14,50€
Pig´s ear in tempura with gaucha sauce and ham mayo
-
*Alcachofas confitadas a la parrilla con cebolleta y salsa romescu (4 uds) 18,50€
Grilled artichokes and spring onion with romescu sauce _ extra ud 4,50€
-
*Carpaccio de solomillo con emulsión de soja y queso ahumado canario 18,50€
Beef loin carpaccio with soja emulsion and smoked cheese flakes
-
Langostinos en tempura, crema de aguacate y chutney de tomate 20,50
Prawn in tempura, avocado cream and tomato chutney
-
*Pulpo a la parrilla sobre hummus, torrezno de Soria y aceite de pimentón 27,50€
Grilled octopus with hummus, torrezno and paprika oil
ARROCES (mín 2 personas)
PESCADOS
-
*Merluza en salsa verde de almejas 25,90€
Hake stewed in green sauce with clams
-
*Lubina salvaje, salsa de cebolleta y jengibre, verduritas y huevas de lumpo 25,50€
Wild seabass, onion and ginger cream, vegetables and lumpo fish eggs
-
*Atún rojo en costra de kikos, salsa de pimiento rojo, milhoja de patata y mayonesa de piparra 26,50€
Red tuna with corn crust, red pepper sauce, potato in millefouille and chili mayonnaise
-
Rape sobre salsa de cabracho, almejas al vapor y pimientos de padrón 28,50
Monkfish with steamed clams and green peppers
-
*Pitxín a la ondarresa (2 pax) 62,00€
Monkfish in garlic and paprika oil ( 2 pax)
CARNES A LA PARRILLA
-
Solomillo de vaca a la parrilla con salsa cumberland y tatín de chalotas 27,50€
Grilled beef sirloin with cumberland sauce
-
*Paletilla de cordero asada con panaderas 30,50€
Traditional roasted lamb shoulder
-
*Entrecot a la parrilla con patatas fritas (400 gr) 32,50€
Grilled beef entrecote with fried potatoes
-
*Steak tartar (preparado en sala) 30,50€ / 18,50€
Steak tartar
-
Secreto ibérico strogonoff (preparado en sala) 26,50€
Iberico pork slices in strogonoff sauce
-
Carrillera de ternera al mole con espuma de patata y chips de maiz 25,50€
Beef cheeks stewed with mole
-
Cochinillo crujiente deshuesado con salsa agripicante de kumquat 24,50€
Crunchy boneless suckling pig with sour-spicy kumquat sauce
PARA LOS MÁS PEQUES
POSTRES
-
Tabla de quesos nacionales 18,50€
Cheese selection
-
Nuestra costrada de Alcalá con helado de almendra 7,50€
Special pastry with cream and roasted almonds served with toasted butter ice cream
-
Tiramisú elaborado al momento 9,50€
Tiramisu
-
Carrot cake con helado de algodón de azúcar 8,00€
Carrot cake with cotton candy ice cream
-
Tarta de queso y piña estofada en caramelo 7,50€
Cheese and pineapple cake with ice cream and almonds
-
Sorbetes variados 7,50€
Homemade sorbet
-
Calimocho en texturas 8,50€
Bizcocho con gel de coca-cola, caviar de vino tinto, confitura de piel de limón y sorbete de vino
-
**Coulant de chocolate con helado de vainilla 8,50€
Chocolate coulant with vanilla ice cream
-
*Fruta preparada (de temporada) 7,00€
Seasoned fresh fruit
-
Helado artesano 6,50€
Homemade ice cream