Menú

MENÚ DIARIO

24,50€

  • Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
  • Máximo 8 personas
  • Sin gluten*/ adaptado**
ENTRANTES / STARTERS
  • Ajo blanco de coco acompañado de tosta de sardina ahumada, perlas de vinagre balsámico y uvas** Garlic and coconut soup with smoked sardine on a toast, grapes and balsamic vinaigrette**
  • Ensalada de lechuga mézclum marinada con vinagreta balsámica, queso manchego, sandia y aceitunas negras* Salad with mezclum lettuce marinated in balsamic dressing, manchego cheese and watermelon*
  • Berenjenas a la parrilla sobre salsa de yogur y sishimi, nueces, tomates secos y emulsión de aceitunas negras* Grilled eggplant with sishimi, yoghourt sace, dry tomato, nuts and black olives emulsion*
  • Patatas bravioli (milhoja de patata crujiente sobre salsa brava casera y alioli verde)* Bravioli potatoes (millefouille filled with cripsy potato, homemade spicy sauce and green alioli)*
  • Guiso de garbanzos con mejillones y chipirones en salsa de chili crab* Chickpeas stew with mussel, squid and chili crab sauce<*/li>
PRINCIPAL / MAIN COURSE
  • Arroz de frutos del mar* (min 2 pax) Rice with seafood* (min 2 pax)
  • Dorada a la espalda sobre verduras salteadas con ondarresa a las finas hierbas* Sea bream with sauteed vegetables and ondarresa sauce*
  • Arepas de maíz rellenas de carrillera desmigada y guisada con verduritas al PX sobre muselina de boniato Corn wafers filled with minced pork cheeks stewed with PX vegetables and sweet potato mousse
  • Filete ruso de novilla sobre salsa casera de tomate al estilo italiano gratinados con queso de rulo de cabra y patatas asadas Mashed beef steak with italian style gratin, homemade tomato sauce and roasted potatoes
  • Tataki de atún lacado con barbacoa de ostras al estilo oriental sobre espuma de patata con ñoquis y puerro asado (supl. 5€)** Tuna tataki lacquered with oyster bbq, creamy and gnocchi potato and roasted leek (plus 5€)**
  • Entrecot de novilla a la parrilla* (supl. 6€) Grilled beef entrecote* (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
  • Nuestra repostería Our homemade dessert
Postres carta suplemento +3,50€

Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€; pan sin gluten +1,00€)

Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€; gluten-free bread +1,00€)

MENÚ ESPECIAL FIN DE AÑO

139,00€ 
  • Precio por persona
  • Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas
APERITIVO
  • Jamón ibérico de bellota 100% cortado a mano 100% acorn-fed Iberian ham
  • Croquetas de queso manchego con lascas de salmón ahumado Manchego cheese croquettes with smoked salmon flakes
DEL MAR
  • Gazpacho de calabaza con galleta negra de mejillones y huevas de mújol** Pumpkin gazpacho with mussel black biscuit and mullet roe**
DEL CAMPO
  • Huevos poché sobre dados de patata crujiente, espuma de queso payoyo, pimentón de la vera y juliana de cecina de León Poached egg with crispy potato, payoyo cheese cream, paprika and jerky in julienne
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
  • Cochinillo deshuesado con muselina de boniato-naranja y reducción de sus jugos al tomillo Boneless suckling pig with sweet potato-orange mousseline and reduction of its juices to thyme
  • Atún rojo a la parrilla con velo de panceta ibérica y barbacoa coreana Grilled red tuna with Iberian bacon and korean barbecue
DULCE
  • Nuestra versión de 3 chocolates Our three chocolate cake version
  • Copa de champagne con uvas de la suerte Champagne glass with lucky grapes
Incluye servicio de pan, agua y bodegaServed with bread and water.

NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN

37,50€

  • Disponible viernes y sábado noche.
  • Menú a mesa completa.
  • Mínimo para 2 personas.
  • Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
  • Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
  • Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
  • Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
  • Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
  • Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/paxServed with bread and water. Drinks not included.