Menú
MENÚ DIARIO
24,50€
- Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
- Máximo 8 personas
- Sin gluten*/ adaptado**
ENTRANTES / STARTERS
- Ajo blanco de coco acompañado de tosta de sardina ahumada, perlas de vinagre balsámico y uvas** Garlic and coconut soup with smoked sardine on a toast, grapes and balsamic vinaigrette**
- Ensalada de lechuga mézclum marinada con vinagreta balsámica, queso manchego, sandia y aceitunas negras* Salad with mezclum lettuce marinated in balsamic dressing, manchego cheese and watermelon*
- Berenjenas a la parrilla sobre salsa de yogur y sishimi, nueces, tomates secos y emulsión de aceitunas negras* Grilled eggplant with sishimi, yoghourt sace, dry tomato, nuts and black olives emulsion*
- Patatas bravioli (milhoja de patata crujiente sobre salsa brava casera y alioli verde)* Bravioli potatoes (millefouille filled with cripsy potato, homemade spicy sauce and green alioli)*
- Guiso de garbanzos con mejillones y chipirones en salsa de chili crab* Chickpeas stew with mussel, squid and chili crab sauce<*/li>
PRINCIPAL / MAIN COURSE
- Arroz de frutos del mar* (min 2 pax) Rice with seafood* (min 2 pax)
- Dorada a la espalda sobre verduras salteadas con ondarresa a las finas hierbas* Sea bream with sauteed vegetables and ondarresa sauce*
- Arepas de maíz rellenas de carrillera desmigada y guisada con verduritas al PX sobre muselina de boniato Corn wafers filled with minced pork cheeks stewed with PX vegetables and sweet potato mousse
- Filete ruso de novilla sobre salsa casera de tomate al estilo italiano gratinados con queso de rulo de cabra y patatas asadas Mashed beef steak with italian style gratin, homemade tomato sauce and roasted potatoes
- Tataki de atún lacado con barbacoa de ostras al estilo oriental sobre espuma de patata con ñoquis y puerro asado (supl. 5€)** Tuna tataki lacquered with oyster bbq, creamy and gnocchi potato and roasted leek (plus 5€)**
- Entrecot de novilla a la parrilla* (supl. 6€) Grilled beef entrecote* (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
- Nuestra repostería Our homemade dessert
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€; pan sin gluten +1,00€)
Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€; gluten-free bread +1,00€)
MENÚ ESPECIAL FIN DE AÑO
139,00€
- Precio por persona
- Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas
APERITIVO
- Jamón ibérico de bellota 100% cortado a mano 100% acorn-fed Iberian ham
- Croquetas de queso manchego con lascas de salmón ahumado Manchego cheese croquettes with smoked salmon flakes
DEL MAR
- Gazpacho de calabaza con galleta negra de mejillones y huevas de mújol** Pumpkin gazpacho with mussel black biscuit and mullet roe**
DEL CAMPO
- Huevos poché sobre dados de patata crujiente, espuma de queso payoyo, pimentón de la vera y juliana de cecina de León Poached egg with crispy potato, payoyo cheese cream, paprika and jerky in julienne
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
- Cochinillo deshuesado con muselina de boniato-naranja y reducción de sus jugos al tomillo Boneless suckling pig with sweet potato-orange mousseline and reduction of its juices to thyme
- Atún rojo a la parrilla con velo de panceta ibérica y barbacoa coreana Grilled red tuna with Iberian bacon and korean barbecue
DULCE
- Nuestra versión de 3 chocolates Our three chocolate cake version
- Copa de champagne con uvas de la suerte Champagne glass with lucky grapes
Incluye servicio de pan, agua y bodegaServed with bread and water.
NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN
37,50€
- Disponible viernes y sábado noche.
- Menú a mesa completa.
- Mínimo para 2 personas.
- Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
- Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
- Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
- Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
- Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
- Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream