Carta
ENTRADAS
-
*Jamón ibérico de bellota con pan de cristal y tomate natural (cortado a mano) 28,50€
Iberico acorn-fed ham served on crystal bread with tomato cream
-
Anchoas de Santoña sobre pan de cristal, cebollitas braseadas y tomate cherry 6,50€ ud
Anchovies from Santoña served on crystal bread, braised onion and cherry
-
Croquetas de jamón ibérico (8 uds) 14,50€
Creamy ham croquettes (8 pcs)
-
*Queso Manchego, curado en manteca y aceite Oliva (oveja y cabra - leche pasteurizada) 100gr 12,00€
-
*Queso Idiazábal ahumado de Navarra (oveja latxa - leche cruda) 100gr 12,00€
-
*Queso Comte 24 meses (vaca - leche cruda) 100gr 12,50€
-
*Ensalada de tomate rosa de Barbastro con yogur griego, alga kombu, cecina y sardina ahumada 16,00€
Barbastro's tomato salad with greek yoghourt, kombu, dried meat and smoked sardine
-
*Salteado de morcilla de Burgos con dados de patatas, cebolla, pimiento del piquillo, flor de huevo y mayonesa trufada 15,50€
Black sausage sauteed with potatoes, roasted red pepper, onion, poached egg and truffled mayo
-
*Patatas bravas con un toque picante 10,50€
Our "patatas bravas" with a spicy touch
-
Ensaladilla con gamba de cristal, mahonesa de marisco y carpaccio de gamba blanca 15,00€
Potato salad with crystal shrimp, seafood mayonnaisse and white prawn in carpaccio
-
*Zamburiña a la brasa con con ajada 4,00€ ud
Grilled scallop with garlic dressing
-
Oreja en tempura con salsa gaucha y mayo de jamón 14,50€
Pig´s ear in tempura with gaucha sauce and ham mayo
-
*Alcachofas confitadas a la parrilla con cebolleta y salsa romescu (4 uds) 18,50€
Grilled artichokes and spring onion with romescu sauce _ extra ud 4,50€
-
*Carpaccio de solomillo de vaca con emulsión de foie, crujiente de queso manchego y aceite de trufa 17,50€
Beef loin carpaccio with foie emulsion, crispy cheese and truffled oil
-
Queso brie en tempura sobre mermelada de pimientos de piquillo y maracuyá 13,00€
Brie cheese in tempura with roasted red pepper anda maracuya jam
-
Langostinos en tempura, crema de aguacate y chutney de tomate 20,50
Prawn in tempura, avocado cream and tomato chutney
-
*Pulpo a la parrilla sobre hummus, torrezno de Soria y aceite de pimentón 27,50€
Grilled octopus with hummus, torrezno and paprika oil
ARROCES (mín 2 pax - 1 tipo arroz por mesa)
-
*Arroz del señoret 21,50€/pax
Rice with peeled seafood
-
*Arroz de secreto con boletus y mayonesa de trufa 20,50€/pax
Rice with iberico pork, roasted spring onion and trufflemayonnaise
-
*Arroz negro de sepia y edamame con alioli de naranja y azafrán 18,50€/pax
Black rice with squid and edamame with orange and saffron alioli
PESCADOS
-
*Tataki de atún rojo sobre ajoblanco de coco y almendra con pétalos de cebolla asada 24,50€
Tuna tataki over almond and coconut cream with roasted onion
-
*Lubina salvaje, salsa de cebolleta y jengibre, verduritas y huevas de lumpo 25,50€
Wild seabass, onion and ginger cream, vegetables and lumpo fish eggs
-
Chipirones de potera plancha, tempura de cebolla y alioli de su tinta sobre salsa de cebolleta braseada 22,50€
Grilled squid, onion in tempura and black alioli with braised spring onion sauce
-
Bacalao al horno sobre muselina y chips de boniato, calabaza asada y emulsión de aceituna negra con azafrán 23,50€
Baked cod with sweet potato chips, roasted pumpkin, black olive emulsion and saffron
-
*Merluza al horno con pil-pil de pistachos, pak choi asados, berberechos al vapor y crujiente de tapioca 21,50€
Baked hake with pistachio pil-pil, roasted pak choi, steamed cockles and crispy tapioca
-
*Ceviche "tex mex" de corvina, perlas de jalapeño y sorbete de limón 19,50€
Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls and lemon sorbet
-
*Pitxín a la ondarresa (2 pax) 62,00€
Monkfish in garlic and paprika oil ( 2 pax)
CARNES A LA PARRILLA
-
*Steak tartar (preparado en sala) 30,50€
Steak tartar
-
*Solomillo de vaca a la parrilla con patatas fritas y pimientos de padrón 26,50€
Grilled beef sirloin with fried potatoes, green peppers and mustard sauce
-
*Entrecot a la parrilla con patatas fritas (400 gr) 34,50€
Grilled beef entrecote with fried potatoes
-
*Entrecot de lomo bajo a la parrilla con patatas fritas (300 gr) 24,50€
Grilled beef entrecote with fried potatoes
-
*Solomillo de vaca strogonoff (preparado en sala) 24,50€
Beef sirloin in strogonoff sauce
-
*Paletilla de cordero asada con panaderas 30,50€
Traditional roasted lamb shoulder
-
*Canelón gratinado de carrillera ibérica con bechamel trufada, queso ahumado y salsa agridulce de carne 22,50€
Pork cheeks cannelloni with truffled bechamel, smoked cheese and sour-sweet meat sauce
-
*Carrillera de ternera al mole con espuma de patata y chips de maiz 24,50€
Beef cheeks stewed with mole
-
Cochinillo deshuesado con salsa agridulce de su jugo 24,50€
Boneless suckling pig with sour-sweet sauce
PARA LOS MÁS PEQUES
POSTRES
-
Tabla de quesos nacionales 18,50€
Cheese selection
-
Nuestra costrada de Alcalá con helado de almendra 7,50€
Special pastry with cream and roasted almonds served with toasted butter ice cream
-
Torrija caramelizada con espuma y helado de vainilla 8,50€
Caramelized bread with vanilla ice cream
-
Semifrío de plátano con crema de chocolate blanco y maracuyá 8,50€
Banana cake with white chocolate and maracuya cream
-
Tarta cítrica con crema de mandarina, helado de 3 cítricos, merengue de lima, kumquat confitado, caviar de yuzu y crujiente de naranja 9,00€
Citrus cake
-
Tarta cremosa de queso boffard con espuma de mora y helado de petit suisse de fresa 9,00€
Creamy cheese cake with blackberry fruit cream and strawberry pettit suisse ice cream
-
Tiramisú elaborado al momento 9,50€
Tiramisu
-
*Fruta preparada (de temporada) 7,00€
Seasoned fresh fruit
-
Sorbetes variados 7,50€
Homemade sorbet
-
Helado artesano 6,50€
Homemade ice cream