Carta
SUGERENCIAS
- Nuestras gildas en vinagre 5,50/ud
“Gilda” pintxo – the bite of olive, chili and anchovy
- Ostra Amélie nº2 con ceviche de manzana y cítrico 7,00/ud
Amélie oyster nº2
- Berberechos al vapor 24,00
Steamed cockles
- Calamar de potera a la brasa (2 pax) 48,00
Grilled squid (2 pax)
- Lubina salvaje a la brasa (3 pax) 85,00
Grilled wild sea bass (3 pax)
- Pargo salvaje a la brasa (4 pax) 115,00
Grilled wild snapper fish (4 pax)
- Rodaballo salvaje a la brasa (3 pax) 125,00
Grilled wild turbot (3 pax)
ENTRADAS
- Ostra Amèlie nº2 5,50
Amélie oyster nº2
- *Jamón ibérico de bellota, pan de cristal y tomate natural (cortado a mano) 30,50
Iberico acorn-fed ham served on crystal bread with tomato cream
- Croquetas de jamón ibérico (8 uds) 17,00
Creamy ham croquettes
- Anchoas de Santoña "000" con tomate natural en tosta crujiente 7,50 ud
Anchovies from Santoña with freshed tomato served on crispy bread.
- *Ensalada de tomate rosa con salsa de yogur, alga kombu, aceituna gordal, cebollitas francesas, perlas de balsámico y mojama 18,50
Pink tomato salad with yoghourt sauce, olives, pickled onion and dried fish
- *Queso Manchego viejo "Navaloshaces" 18 meses 14,50
D.O.P. (Oveja - leche cruda) 140gr
- *Salteado de morcilla de Burgos con dados de patatas, cebolla, pimiento del piquillo, flor de huevo y mayonesa trufada 15,50
Black sausage sauteed with potatoes, roasted red pepper, onion, poached egg and truffled mayo
- *Patatas bravas con salsa chipotle y mayo verde 12,50
Our "patatas bravas" with a spicy touch
- Ensaladilla con gamba de cristal, mahonesa de marisco y carpaccio de gamba blanca 15,00
Potato salad with crystal shrimp, seafood mayonnaisse and white prawn in carpaccio
- *Oreja crujiente con salsa brava oriental y alioli de ajo asado 16,00
Crispy pig´s ear with spicy sauce and roasted garlic alioli
- *Alcachofas confitadas a la parrilla con salsa romescu (4 uds) 23,00
Unidad extra 5,90€ Grilled artichokes with romescu sauce
- *Carpaccio de solomillo de vaca con emulsión de foie, crujiente de queso manchego y aceite de trufa 17,50
Beef loin carpaccio with foie emulsion, crispy cheese and truffled oil
- Langostinos en tempura, tártara negra, chutney de pimientos de piquillo y maracuyá 21,50
Prawn in tempura, black tartara sauce and roasted red pepper and maracuya chutney
- *Zamburiñas a la brasa con con ajada (8 uds) 24,00
Grilled scallops with garlic dressing
- *Pulpo a la parrilla sobre hummus, torrezno de Soria y aceite de pimentón 27,50
Grilled octopus with hummus, torrezno and paprika oil
ARROCES (mín 2 pax - 1 tipo arroz por mesa)
PESCADOS
- *Tataki de atún rojo lacado en bbq de ostras con ñoquis y espuma de patata 28,50
Red tuna tataki lacquered in oyster bbq with gnocchis and potato cream
- *Lubina salvaje, salsa de cebolleta y jengibre, verduritas y huevas de lumpo 25,50
Wild seabass, onion and ginger cream, vegetables and lumpo fish eggs
- *Merluza en salsa marinera de coco-lima con frutos de mar 25,50
*Hake and seafood casserole with roasted potatoes, cockles, seafood, coconut sauce and a hint of lime
- *Chipirones plancha sobre guiso negro de edadame y jamón ibérico 25,50
*Grilled baby squid on a black edamame stew and Iberian ham
- *Ceviche de lubina con mazorquitas al wok, muselina de boniato, huevas de caviar y helado de lima & cilantro 22,50
Sea bass ceviche with wok-cooked corn, sweet potato mousse, mullet roe caviar, and lime-cilantro ice cream
CARNES A LA PARRILLA
- *Steak tartar (preparado en sala) 36,00
Steak tartar
- *Solomillo de vaca a la parrilla con patatas fritas y pimientos de padrón 34,00
Grilled beef sirloin with fried potatoes, green peppers and mustard sauce
- *Presa de cerdo ibérico a la parrilla con chimichurri de maracuyá 27,50
Grilled iberico pork with maracuya chimichurri
- *Entrecot de lomo alto parrilla con patatas fritas (400 gr) 36,50
Grilled beef entrecote with fried potatoes
- *Lomo bajo parrilla con patatas fritas (250 gr) 27,00
Grilled beef entrecote with fried potatoes
- *Solomillo de vaca strogonoff (preparado en sala) 24,50
Beef sirloin in strogonoff sauce
- *Cochinillo asado y deshuesado con reducción de sus jugos y tomillo acompañado de verduritas glaseadas 26,50
Roasted suckling pig with glazed vegetables
- *Paletilla de cordero asada con panaderas 34,00
Traditional roasted lamb shoulder
- *Solomillo ibérico a la parrilla ahumado con salsa ligera de mantequilla y cebolla 30,50
*Grilled iberian pork tenderloin with parmesan butter Sauce, thyme, roasted onion
- Picanha de vaca madurada a la brasa con salsa strogonoff 25,50
Grilled picanha with strogonoff sauce
- Canelón gratinado de carrillera ibérica con bechamel trufada, queso ahumado y salsa agridulce de carne 23,50
Pork cheeks cannelloni with truffled bechamel, smoked cheese and sour-sweet meat sauce
PARA LOS MÁS PEQUES
POSTRES
- Nuestra costrada de Alcalá 8,00
Special pastry with cream and roasted almonds
- Torrija caramelizada con espuma y helado de vainilla 8,50
Caramelized bread with vanilla ice cream
- *Tarta de queso con helado de fresa 8,50
Creamy cheese cake with strawberry ice cream
- Chocolate en texturas con pistacho 9,00
Chocolate in different textures with pistacchio
- Tarta cítrica con crema de mandarina, helado, merengue de lima, kumquat confitado, caviar de yuzu y crujiente de naranja 9,50
Citrus cake
- Tiramisú con helado de café y perlas de cacao y amareto 9,50
Tiramisu with coffee ice cream and cocoa and amareto pearls
- *Fruta preparada (de temporada) 7,00
Seasoned fresh fruit
- *Sorbetes variados 7,50
Homemade sorbet
- Helado artesano 6,50
Homemade ice cream
