Menú
MENÚ DIARIO
23,50€
- Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
- Máximo de 8 personas
- Sin gluten *
ENTRANTES / STARTERS
- Crema de calabaza y azafrán con crujiente de queso* Pumpkin cream with saffron and crispy cheese*
- Rollitos de ensalada templada de pollo con lechuga, queso, mayonesa de sésamo y perlas de tomate Salad rolls with sliced chicken, lettuce, cheese, sesame mayonnaise and tomato pearls
- Mejillones en salsa americana y coco* Mussels in american and coconut sauce*
- Risotto de butifarra con salsa agridulce de carne** Risotto with white sausage with sour & sweet meat sauce**
- Cazuela de callos* Pork tripes stew*
PRINCIPAL/ MAIN COURSE
- Arroz de carne y boletus (min 2 pax)* Rice with pork sirloin and boletus (min 2 pax)*
- Ventresca a la parrilla con salsa tonkatsu y patatas en tempura Grilled tuna belly with tonkatsu sauce and potatoes in tempura
- Pastel de patata y carne con mayonesa verde y cebolla criolla* Potato and meat salad cake with green mayo and criolla onion*
- Wok de cerdo con crujiente negro de arroz* Stir-fry pork with crispy black rice*
- Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)* Grilled beef entrecote (plus 6€)*
POSTRE/ DESSERT
- Nuestra repostería
Our homemade dessert
Postres carta suplemento +3,50€
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€; pan sin gluten +1,00€)
Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€; gluten-free bread +1,00€)
MENÚ FIN DE SEMANA
37,50€
- Sábados y domingos mediodía (excepto festivos).
- Menú a mesa completa. Máximo de 8 personas.
- Bebida no incluida.
- Gluten free*.
APERITIVO / APPETIZER
- Gazpacho de sandía* Watermelon soup*
DEGUSTACIÓN / ENTREES
- Ensalada César** Ceasar salad**
- Oreja en tempura con mayonesa de kimchi Pig´s ear in tempura with kimchi mayonnaisse
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
- Arroz con panceta y judías verdes (min 2 pax)* Rice with bacon and green beans (min 2 pax)*
- Merluza en cazuela a la marinera* Hake stewed in seafood sauce*
- Albóndigas de novilla en salsa agridulce de kombu y fideos fritos Beef meatballs in kombu sweet-sour sauce
- Solomillo de cerdo a la parrilla encebollado* Grilled pork sirloin in onion sauce*
- Entrecot de novilla a la parrilla (supl. 6€)* Grilled beef entrecote (plus 6€)*
POSTRE/ DESSERT
- Torrija caramelizada con espuma de vainilla Caramelized french toast with vanilla cream
Incluye servicio de agua y pan. Bebida no incluida
Served with bread and water.
FULL TABLE AND AVAILABLE UPON RESERVATION.
NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN
37,50€
- Disponible viernes y sábado noche.
- Menú a mesa completa.
- Mínimo para 2 personas.
- Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
- Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
- Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
- Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
- Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
- Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream