Menú

MENÚ DIARIO

24,50€

  • Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
  • Máximo 8 personas
  • Sin gluten*/ adaptado**

ENTRANTES / STARTERS

  • Crema de calabaza al curry con panceta asada y crutons**
    Pumpkin curry cream with roasted bacon and croutons**
  • Ensaladilla con salmón ahumado, migas de atún y piquillo*
    Potato salad with smoked salmon, tuna crumbs and roasted red pepper*
  • Queso brie en tempura con mermelada agridulce de cebolla morada
    Tempura brie cheese with sour & sweet red onion marmalade
  • Judías pintas al chocolate con oreja*
    Red beans stewed in chocolate with pig´s ear*
PRINCIPAL / MAIN COURSE
  • Arroz de mar con pescado, chipirón y mejillones* (min 2 pax) Rice with seafood (fish, squid and mussels)*
  • Dorada al horno con salsa miso y setas shimeji al wok** Baked sea bream with miso sauce and wok-fried shimeji mushrooms**
  • Bikini de carrillera con salsa de cerveza negra, patata asada y chucrut Braised beef cheek bikini with dark beer sauce, roasted potatoes and sauerkraut
  • Pollo asado con velouté y espárragos a la parrilla** Roast chicken with velouté and grilled asparagus**
  • Presa de vaca a la parrilla con patatas y padrones (+6€)* Grilled beef shoulder with potatoes and peppers (+6€)*
  • Tataki de atún, hoisin de frambuesa y cebolla asada (+7€) Tuna tataki with raspberry hoisin and roasted onion (+7€)
  • Entrecot de ternera gallega a la parrilla (+8€)* Grilled Galician beef entrecôte (+8€)*

POSTRE / DESSERT

  • Nuestra repostería
    Our homemade dessert

Postres carta suplemento +4,50

Incluye agua, pan y 1 bebida. (Cerveza especial +1,50; pan sin gluten +1,00)Served with bread, water and 1 drink. (Special beer +1,50; gluten-free bread +1,00)

MENÚ JORNADAS GASTRONÓMICAS CERVANTINAS

45,00€ 

  • Disponible del 13 al 19 de octubre
  • Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas
  • Requiere reserva previa

APERITIVO / APERITIFF

  • Crema de temporada
    Seasoned cream
ENTRANTES / STARTERS
  • Salpiquete de pescado y langostino con salsa agridulce y galletas saladas Fish and prawn salpicon with sweet & sour sauce and savory crackers
  • Migas de chistorra y con lascas de cecina ahumada, manzana osmotizada y crema de huevo frito Chistorra crumbs with smoked cured beef, osmotic apple and fried egg cream
PLATO PRINCIPAL / MAIN COURSE
  • Bacalao confitado sobre espuma de atascaburras acompañado de asadillo de pimiento y caviar de huevo Confit cod on «atascaburras» foam with roasted pepper and egg caviar
POSTRE / DESSERT
  • “Suspiro”, helado de mantequilla con crema de canela, miel y limón «Suspiro» butter ice cream with cinnamon, honey & lemon cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluidaServed with bread and water. Beverage not included.

NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN

37,50€

  • Disponible viernes y sábado noche.
  • Menú a mesa completa.
  • Mínimo para 2 personas.
  • Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
  • Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
  • Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
  • Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
  • Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
  • Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluida. Opción maridaje 12€/paxServed with bread and water. Drinks not included.