Menú
MENÚ DIARIO
24,50€
- Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
- Máximo 8 personas
- Sin gluten*/ adaptado**
ENTRANTES / STARTERS
- Crema de calabaza al curry con panceta asada y crutons**
Pumpkin curry cream with roasted bacon and croutons** - Ensaladilla con salmón ahumado, migas de atún y piquillo*
Potato salad with smoked salmon, tuna crumbs and roasted red pepper* - Queso brie en tempura con mermelada agridulce de cebolla morada
Tempura brie cheese with sour & sweet red onion marmalade - Judías pintas al chocolate con oreja*
Red beans stewed in chocolate with pig´s ear*
PRINCIPAL / MAIN COURSE
- Arroz de mar con pescado, chipirón y mejillones* (min 2 pax) Rice with seafood (fish, squid and mussels)*
- Dorada al horno con salsa miso y setas shimeji al wok** Baked sea bream with miso sauce and wok-fried shimeji mushrooms**
- Bikini de carrillera con salsa de cerveza negra, patata asada y chucrut Braised beef cheek bikini with dark beer sauce, roasted potatoes and sauerkraut
- Pollo asado con velouté y espárragos a la parrilla** Roast chicken with velouté and grilled asparagus**
- Presa de vaca a la parrilla con patatas y padrones (+6€)* Grilled beef shoulder with potatoes and peppers (+6€)*
- Tataki de atún, hoisin de frambuesa y cebolla asada (+7€) Tuna tataki with raspberry hoisin and roasted onion (+7€)
- Entrecot de ternera gallega a la parrilla (+8€)* Grilled Galician beef entrecôte (+8€)*
POSTRE / DESSERT
- Nuestra repostería
Our homemade dessert
Postres carta suplemento +4,50
Incluye agua, pan y 1 bebida. (Cerveza especial +1,50; pan sin gluten +1,00)Served with bread, water and 1 drink. (Special beer +1,50; gluten-free bread +1,00)
MENÚ JORNADAS GASTRONÓMICAS CERVANTINAS
45,00€
- Disponible del 13 al 19 de octubre
- Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas
- Requiere reserva previa
APERITIVO / APERITIFF
- Crema de temporada
Seasoned cream
ENTRANTES / STARTERS
- Salpiquete de pescado y langostino con salsa agridulce y galletas saladas Fish and prawn salpicon with sweet & sour sauce and savory crackers
- Migas de chistorra y con lascas de cecina ahumada, manzana osmotizada y crema de huevo frito Chistorra crumbs with smoked cured beef, osmotic apple and fried egg cream
PLATO PRINCIPAL / MAIN COURSE
- Bacalao confitado sobre espuma de atascaburras acompañado de asadillo de pimiento y caviar de huevo Confit cod on «atascaburras» foam with roasted pepper and egg caviar
POSTRE / DESSERT
- “Suspiro”, helado de mantequilla con crema de canela, miel y limón «Suspiro» butter ice cream with cinnamon, honey & lemon cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluidaServed with bread and water. Beverage not included.
NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN
37,50€
- Disponible viernes y sábado noche.
- Menú a mesa completa.
- Mínimo para 2 personas.
- Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
- Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
- Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
- Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
- Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
- Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream
