Menú
MENÚ DIARIO
24,50€
- Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
- Máximo 8 personas
- Sin gluten*/ adaptado**
ENTRANTES / STARTERS
- Ensaladilla con tartar de salmón y mayonesa de sésamo** Potato salad with salmon tartare and sesame mayonnaise**
- Oreja en tempura con mayonesa de cecina y salsa brava oriental Tempura pork ear with cured beef mayonnaise and oriental “brava” sauce
- Arroz chaufa con bacon, huevo, verduras y secreto* Chaufa rice with bacon, egg, vegetables and iberian pork secreto*
- Garbanzos estofados con chipirón, mejillones y salsa de marisco & coco* Stewed chickpeas with baby squid, mussels and coconut seafood sauce*w
PRINCIPAL / MAIN COURSE
- Arroz a banda* (min 2 pax) Rice with fish and seafood* (min 2 pax)
- Dorada al horno sobre salsa de cebolla con patatas risoladas* Oven-baked sea bream on onion sauce with sautéed potatoes*
- Ternera asada, puré de patata trufado, padrones fritos y reducción de su jugo* Roast beef with truffled potatoes, fried peppers and jus reduction*
- Pollo en costra crujiente de kikos sobre polenta cremosa y miel de caña Crispy corn-nut crusted chicken on creamy polenta with cane honey
- Tataki de atún al estilo nikkei con patatas chip* (supl. 6€) Nikkei-style tuna tataki with potato chips (plus 6€)
- Entrecot de novilla a la parrilla con patatas fritas y padrón* (supl. 6€) Grilled beef entrecote with fried potatoes and roasted green pepper* (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
- Nuestra repostería
Our homemade dessert
Postres carta suplemento +4,50
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30; Cerveza especial +1,50; pan sin gluten +1,00)
Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30; Special beer +1,50; gluten-free bread +1,00)
MENÚ JORNADAS GASTRONÓMICAS CERVANTINAS
45,00€
- Disponible del 13 al 19 de octubre
- Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas
- Requiere reserva previa
APERITIVO / APERITIFF
- Crema de temporada
Seasoned cream
ENTRANTES / STARTERS
- Salpiquete de pescado y langostino con salsa agridulce y galletas saladas Fish and prawn salpicon with sweet & sour sauce and savory crackers
- Migas de chistorra y con lascas de cecina ahumada, manzana osmotizada y crema de huevo frito Chistorra crumbs with smoked cured beef, osmotic apple and fried egg cream
PLATO PRINCIPAL / MAIN COURSE
- Bacalao confitado sobre espuma de atascaburras acompañado de asadillo de pimiento y caviar de huevo Confit cod on «atascaburras» foam with roasted pepper and egg caviar
POSTRE / DESSERT
- “Suspiro”, helado de mantequilla con crema de canela, miel y limón «Suspiro» butter ice cream with cinnamon, honey & lemon cream
Incluye servicio de pan y agua. Bebida no incluidaServed with bread and water. Beverage not included.
NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN
37,50€
- Disponible viernes y sábado noche.
- Menú a mesa completa.
- Mínimo para 2 personas.
- Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
- Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
- Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
- Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
- Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
- Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream