Menú
MENÚ DIARIO
24,50€
- Lunes a viernes mediodía (excepto festivos)
- Máximo 8 personas
- Sin gluten*/ adaptado**
ENTRANTES / STARTERS
- Vichysoisse de manzana con crotones y lascas de cecina ahumada** Apple vichyssoise with croutons and smoked dry meat flakes**
- Ensalada de judías blancas, calamar, mejillones y gamba de cristal frita sobre lechuga romana** White bean salad with squid, mussel and fried shrimp on romaine lettuce**
- Shakshuka de berenjena y queso feta* Eggplant and feta cheese shakshuka*
- Carpaccio de bacalao con emulsión de aceituna negra y picada* Cod in carpaccio with black olive amulsion and minced tomato and spring onion*
- Espárragos verdes en tempura con salsa César Wild asparagus in tempura with Caesar salad
PRINCIPAL / MAIN COURSE
- Arroz negro de chipirón, espárrago verde y mayo de ajo asado* (min 2 pax) Black rice with squid, wild asparagus and roasted garlic mayonnaisse* (min 2 pax)
- Rollitos de pescado crujientes, salsa de marisco y pak choi al horno Cripsy fish rolls with seafood sauce and baked pak choi*
- Secreto en dos cocciones sobre salsa satay y patatas arrugás* Pork in two cookings with satai sauce and baked potatoes*
- Entraña de ternera ahumada a la parrilla sobre salsa de cebolla con bolas de puré de patata trufado y padrones* Grilled smoked beef fillet with onion sauce, truffled potato puree balls and green pepper*
- Tataki de atún lacado con barbacoa de ostras y sésamo sobre espuma de patata acompañado de ñoquis** (supl. 6€) Tuna tataki lacquered in bbq sauce with potato cream and gnocchis** (plus 6€)
- Entrecot de novilla a la parrilla* (supl. 6€) Grilled beef entrecote* (plus 6€)
POSTRE / DESSERT
- Nuestra repostería Our homemade dessert
Incluye agua, pan y 1 bebida (Agua con gas +1,30€; Cerveza especial +1,50€; pan sin gluten +1,00€)
Served with bread, water and 1 drink (Vichy +1,30€; Special beer +1,50€; gluten-free bread +1,00€)
MENÚ ESPECIAL FIN DE AÑO
139,00€
- Precio por persona
- Menú a mesa completa. Mínimo para 2 personas
APERITIVO
- Jamón ibérico de bellota 100% cortado a mano 100% acorn-fed Iberian ham
- Croquetas de queso manchego con lascas de salmón ahumado Manchego cheese croquettes with smoked salmon flakes
DEL MAR
- Gazpacho de calabaza con galleta negra de mejillones y huevas de mújol** Pumpkin gazpacho with mussel black biscuit and mullet roe**
DEL CAMPO
- Huevos poché sobre dados de patata crujiente, espuma de queso payoyo, pimentón de la vera y juliana de cecina de León Poached egg with crispy potato, payoyo cheese cream, paprika and jerky in julienne
PRINCIPAL A ELEGIR / CHOOSE MAIN COURSE
- Cochinillo deshuesado con muselina de boniato-naranja y reducción de sus jugos al tomillo Boneless suckling pig with sweet potato-orange mousseline and reduction of its juices to thyme
- Atún rojo a la parrilla con velo de panceta ibérica y barbacoa coreana Grilled red tuna with Iberian bacon and korean barbecue
DULCE
- Nuestra versión de 3 chocolates Our three chocolate cake version
- Copa de champagne con uvas de la suerte Champagne glass with lucky grapes
Incluye servicio de pan, agua y bodegaServed with bread and water.
NOCHES de MESA 12 - MENÚ DEGUSTACIÓN
37,50€
- Disponible viernes y sábado noche.
- Menú a mesa completa.
- Mínimo para 2 personas.
- Zamburiña con espuma de queso y azafrán Grilled scallop with goat cheese and saffron cream
- Cangrejo crujiente en salsa marinera thai Crispy crab in thai sauce
- Salteado de morcilla con flor de huevo y mayonesa de trufa Minced black sausage sauteed with poached egg and truffle mayonnaisse
- Ceviche de corvina tex-mex con perlas de jalapeño Tex-mex ceviche with sea bass, jalapeño pearls, crispy corn and lemon sorbet
- Canelón de carrillera ibérica con bechamel trufada Cannelloni filled with minced pork cheeks and truffled bechamel
- Semifrío de plátano con helado de chocolate blanco Banana cake with white chocolate ice cream